Логотип сайта Wellnessy
Wellnessy

Сайт о здоровом образе жизни

  • Главная страница
  • О питании
  • ПП рецепты
  • Веганские и постные рецепты
  • Спорт
  1. Главная
  2. ПП рецепты

Творожные блины

11.10.2021 ПП рецепты ПП блины, ПП завтрак, ПП перекус, ПП рецепты из творога

Творожные блины получаются очень вкусные, нежные и полезные. Ведь благодаря творогу в составе, эти блинчики содержат большее количество белка, да и пищевая ценность их выше, чем у традиционных ПП блинов на полезной муке. Это особенно оценят приверженцы правильного питания, спортсмены. Рецепт творожных блинчиков на молоке с рисовой мукой и яйцами, ну и конечно творогом— все очень просто и быстро.

Блины имеют ярко выраженный вкус и аромат творога— получаются нежные, сливочные и тонкие. Отлично подойдут в качестве десерта к завтраку или на перекус.

ПП творожные блинчики сделать очень просто. А чтобы процесс приготовления теста был быстрый, не обойтись без блендера. При помощи кухонной техники тесто замешивается за считанные минуты. И получается максимально однородное.

Блинчики выпекаются на сковороде без проблем —легко переворачиваются, не рвутся. В общем, готовим!

Калорийность с БЖУ на всю порцию:

Ккал Белки Жиры Углеводы
810 57 16,5 107

Выход 8-10 шт.

Ингредиенты:

  • 250 мл молока;
  • 180 г творога;
  • 110 г рисовой муки;
  • 2 яйца;
  • Подсластитель по вкусу;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1-2 капли ванильной эссенции или щепотка ванилина.

Приготовление:

  1. Творог с яйцами и подсластителем взбиваем погружным блендером до однородности.
  2. Вливаем молоко и всыпаем муку. Размешиваем тесто для блинов венчиком. Рисовая мука не образует комочков. Поэтому тесто сразу становится однородное, перемешивается быстро и легко.
  3. Добавляем ваниль и растительное масло. Вновь перемешиваем.
  4. Разогреваем сковороду. Смазываем поверхность каплей растительного масла и выливаем половник теста (из расчета на 1 блин), жарим до появления золотистой корочки по краю. Затем аккуратно переворачиваем и жарим до готовности (около минутки). Перекладываем на тарелку.
  5. Остальные блинчики жарим таким же образом.

Творожные блины готовы! Подаем со сметаной, джемом или любыми иными топпингами. Приятного аппетита!

Поделитесь статьей в соц. сетях:
  • ПП блины
  • ПП выпечка
  • ПП десерты
  • ПП завтрак
  • ПП лаваш
  • ПП обед
  • ПП перекус
  • ПП рецепты из творога
  • ПП рецепты из тыквы
  • ПП салаты
  • ПП суп
  • ПП ужин
Вам также может быть интересно:
  • ПП блинчики с мясной начинкой
  • Шоколадные блинчики на молоке (диетические — из рисовой муки)
  • Овсяно-банановые панкейки (без сахара)
  • Гречневые блины без яиц

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

  • ПП блины
  • ПП выпечка
  • ПП десерты
  • ПП завтрак
  • ПП лаваш
  • ПП обед
  • ПП перекус
  • ПП рецепты из творога
  • ПП рецепты из тыквы
  • ПП салаты
  • ПП суп
  • ПП ужин
  • Политика конфиденциальности и информация о cookies
  • Контакты
  • Карта сайта
© 2023 ~ Wellnessy ~ Сайт о здоровом образе жизни ~ Разработка WP-Fairytale